Films Cinéma et TV sur notreCinema
7
Québec
Donnez votre TOP 2016

Mon cinéma
10
Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteurs
2
Vidéos de films
10
Films classiquesBio et Filmo des starsHome cinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membre
1
Vod et streamingConcours et jeux
Créer mon compte / Me connecter   

Acteurs Chanteurs Chefs opérateurs Compositeurs Costumiers Décorateurs Distributeurs Effets spéciaux
Humoristes Monteurs Producteurs Réalisateurs Scénaristes Sociétés de Prod

? - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Luke EVANS Récompenses    tweet
Photos de Luke EVANS
Luke EVANS on the internet selected on

photo  de Luke EVANS
Luke EVANS on korky.net





Luke EVANS


15/04/1979


Acteurs

Biographie de Luke EVANS :

Luke Evans est un acteur britannique né le 15 avril 1979 à Pontypool aux Pays de Galles.



Filmographie de Luke EVANS :


Luke EVANS a joué dans :

 2017 - La Belle et la Bête
2016 - Message from the King
 2016 - La Fille du train
 2015 - Dangereux 7
 2015 - High-Rise
 2014 - Dracula inédit
 2014 - Le Hobbit : la Bataille des Cinq Armées
 2013 - Le Hobbit : la Désolation de Smaug
 2013 - Rapides et dangereux 6
 2012 - Le Corbeau
2012 - No one lives
 2011 - Les Immortels
 2011 - Les Trois mousquetaires
 2010 - Le Choc des Titans
2010 - Sex & Drugs & Rock & Roll
 2010 - Blitz
 2009 - Robin des Bois
 2009 - Tamara Drewe


Filmographie :

2003 : Taboo (vidéo) : Billy
2010 : Cowards & Monsters de Tristan Goligher : Paul
2010 : Blitz de Elliott Lester : DI Craig Stokes
2010 : Sex & Drugs & Rock & Roll de Mat Whitecross : Clive Richards
2010 : Le Choc des Titans (Clash of the Titans) de Louis Leterrier : Apollon
2010 : Robin des Bois (Robin Hood) de Ridley Scott : Sheriff's Thug
2010 : Tamara Drewe de Stephen Frears : Andy Cobb
2010 : Flutter de Giles Borg : Adrian
2011 : Les Trois Mousquetaires (The Three Musketeers 3-D) de Paul W.S. Anderson : Aramis
2011 : Les Immortels de Tarsem Singh : Zeus
2011 : The Raven de James McTeigue : Inspector Emmett Fields
2012 : Bilbo le Hobbit - 1 de Peter Jackson : Bard l'Archer
2013 : Bilbo le Hobbit - 2 de Peter Jackson : Bard l'Archer






Fonds d'écran Luke EVANS

Images Luke EVANS
photo Luke EVANS

Luke EVANS dans les films




La fiche de Luke EVANS est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes, utilisez le blog.



Mentions légales© 2000-2017 Liens cinéma   Google+

Les Trolls Trolls
Les Trolls
Rogue One: A Star Wars Story Rogue One: A Star Wars Story
Rogue One: A Star Wars Story
Divergente 3 : Au-delà du mur partie 1 Allegiant
Divergente 3 : Au-delà du mur partie 1
Les Sept mercenaires The Magnificent Seven
Les Sept mercenaires
La Belle et la Bête The Beauty and the beast
La Belle et la Bête
Les Bas-Fonds The Shallows
Les Bas-Fonds
Suicide Squad Suicide Squad
Suicide Squad
Premier contact Arrival
Premier contact
Vaiana, la légende du bout du monde Moana
Vaiana, la légende du bout du monde
Dalida Dalida
Dalida