Films Cinéma et TV sur notreCinema
2
Québec


Mon cinéma
5
Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteursVidéos de films
2
Films classiquesBio et Filmo des starsHome cinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membreVod et streamingConcours et jeux
2
Créer mon compte / Me connecter   

Acteurs Chanteurs Chefs opérateurs Compositeurs Costumiers Décorateurs Distributeurs Effets spéciaux
Humoristes Monteurs Producteurs Réalisateurs Scénaristes Sociétés de Prod

? - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Natalie PORTMAN News (12) Récompenses    tweet
Photos de Natalie PORTMAN
Natalie PORTMAN on the internet selected on

photo  de Natalie PORTMAN
Natalie PORTMAN on filmgeek.fr

photo  de Natalie PORTMAN
Natalie PORTMAN on ailidh.deviantart.com

photo Natalie PORTMAN
Natalie PORTMAN on www.india-server.com

photo  de Natalie PORTMAN
Natalie PORTMAN on dameskarlette.blogspot.fr


Natalie PORTMAN


09/06/1981


Acteurs
Producteurs
Réalisateurs
Scénaristes

Biographie de Natalie PORTMAN :

Natalie Portman de son vrai nom Natalie Hershlag est une actrice, réalisatrice, productrice et scénariste israélo-américaine, née le 9 juin 1981 à Jérusalem en Israël.

Elle est l’enfant unique de Shelley Stevens, une femme au foyer américaine et Avner Hershlag, un médecin israélien spécialiste de l’infertilité.
Son grand-père paternel était à la tête du mouvement de la jeunesse juive en Pologne et sa grand-mère paternelle est née en Pologne. Ses arrière-grands-parents paternels sont morts à Auschwitz ; son arrière-grand-mère paternelle était espionne pour le Royaume-Uni. Enfin, ses arrière-grands-parents maternels viennent de Russie et d’Autriche.

Natalie Portman a commencé sa carrière jeune (elle a moins de douze ans lors du tournage de Léon) et à seize ans, elle a déjà joué dans six films. Les personnages qu’elle a interprétés étant enfant ont en commun d’être particulièrement mûrs pour leur âge. Bien qu’ayant joué dans plusieurs films à gros budget, elle est surtout reconnue pour ses rôles dramatiques et la justesse de son jeu.

Natalie Portman a été nommée au Golden Globe du meilleur second rôle pour son interprétation de la fille de Susan Sarandon dans MA MERE, MOI ET MA MERE de Wayne Wang. On a pu la voir récemment dans RETOUR A COLD MOUNTAIN d'Anthony Minghella, avec Jude Law, Nicole Kidman et Renée Zellweger, et dans GARDEN STATE, écrit et réalisé par Zach Braff.
Natalie Portman a été saluée dès ses débuts au cinéma dans LEON de Luc Besson, avec Jean Reno, puis dans BEAUTIFUL GIRLS de Ted Demme et pour son rôle en vedette face à Ashley Judd dans OU LE C?UR NOUS MENE de Matt Williams. Elle a joué par la suite dans la comédie musicale de Woody Allen TOUT LE MONDE DIT I LOVE YOU, avec Julia Roberts, Goldie Hawn, Alan Alda et Drew Barrymore, la comédie de Tim Burton MARS ATTACKS ! avec Jack Nicholson et Glenn Close, et HEAT de Michael Mann, avec Al Pacino, Robert De Niro et Val Kilmer.
Natalie Portman vient d'achever le tournage du dernier volet de la saga STAR WARS de George Lucas, EPISODE III : REVENGE OF THE SITH, aux côtés de Hayden Christensen et Ewan McGregor. Elle a incarné Amidala dans STAR WARS EPISODE II : L'ATTAQUE DES CLONES, après l'avoir créée dans STAR WARS EPISODE I : LA MENACE FANTOME. Elle a par ailleurs joué dans le court métrage de Tom Tykwer TRUE, dans le cadre du long PARIS JE T'AIME.
Natalie Portman a été plébiscitée pour son interprétation de Nina dans la production de « La Mouette » par le Shakespeare in the Park, mise en scène par Mike Nichols, face à Meryl Streep, Kevin Kline et Philip Seymour Hoffman, pour le New York Shakespeare Festival. Elle a tenu à Broadway en 1997 et 1998 le rôle-titre du « Journal d'Anne Frank ».


Filmographie de Natalie PORTMAN :


Natalie PORTMAN a joué dans :

 2016 - Jackie
 2016 - Planetarium
 2015 - Knight of Cups
 2015 - Jane Got a Gun
 2013 - Thor : Un monde obscur
 2010 - Thor
 2010 - Le Cygne noir
 2010 - Ça n'engage à rien
 2010 - Son Altesse
2010 - I'm Still Here
 2009 - Frères
2009 - Hesher
 2009 - Un Hiver à central park
 2008 - New York, I Love You
 2008 - Deux soeurs pour un roi
 2007 - My Blueberry Nights
 2007 - Le Merveilleux Emporium de M. Magorium
 2007 - A bord du Darjeeling Limited
 2006 - V pour Vendetta
 2006 - Paris je t'aime
 2005 - La Revanche des Sith
 2005 - Garden State
2005 - Free zone
2005 - Les Fantômes de Goya
 2004 - Closer, entre adultes consentants
 2003 - Retour à Cold mountain
 2002 - L'Attaque des Clones
 2001 - Où le coeur nous mène
 1999 - La Menace fantôme
1999 - Ma mère, moi et ma mère
 1997 - Mars attaque !
 1996 - Tout le monde dit I love you
 1995 - Heat
 1994 - Le professionnel

Natalie PORTMAN a joué dans certains épisodes de :

 2007 - Les Simpson
Saison 18 episode 12

Natalie PORTMAN a produit :

 2015 - Jane Got a Gun
 2015 - Orgueil et Préjugés et Zombies

Natalie PORTMAN a réalisé :

 2008 - New York, I Love You
2008 - Eve

Natalie PORTMAN a contribué au scénario :

2008 - Eve

Natalie PORTMAN a contribué au scénario de certains épisodes :



Filmographie :
-Actrice :
1994 : Léon de Luc Besson : Mathilda
1994 : Developing de Marya Cohn : Nina
1995 : Heat de Michael Mann : Lauren
1996 : Beautiful Girls de Ted Demme : Marty
1997 : Tout le monde dit I love you de Woody Allen : Laura
1997 : Mars Attacks! de Tim Burton : Taffy Dale
1999 : Star Wars, Épisode I : La Menace fantôme de George Lucas : Padmé Amidala
2000 : Ma mère, moi et ma mère de Wayne Wang : Ann August
2001 : Où le cœur nous mène de Matt Williams : Novalee Nation
2002 : Zoolander de Ben Stiller : elle-même
2002 : Domino One de Nick Louvel : Dominique Bellamy
2002 : Star Wars, Épisode II : L’Attaque des clones de George Lucas : Padmé Amidala
2004 : Retour à Cold Mountain de Anthony Minghella : Sara
2005 : Garden State de Zach Braff : Sam
2005 : Closer, entre adultes consentants de Mike Nichols : Alice / Jane
2005 : Star Wars, épisode III : La Revanche des Sith de George Lucas : Padmé Amidala
2005 : Free Zone de Amos Gitaï : Rebecca
2006 : V pour Vendetta de James McTeigue : Evey Hammond
2006 : Paris, je t’aime - Dixième Arrondissement (True) de Tom Tykwer : Francine
2007 : Les Fantômes de Goya de Miloš Forman : Ines et Alicia
2007 : My Blueberry Nights de Wong Kar-wai : Leslie
2007 : Le Merveilleux Magasin de Mr. Magorium de Zach Helm : Molly Mahoney
2008 : Hôtel Chevalier de Wes Anderson (court métrage, prologue de À bord du Darjeeling Limited) : la petite amie de Jack
2008 : À bord du Darjeeling Limited, de Wes Anderson : l’ex-petite amie de Jack
2008 : Deux sœurs pour un roi de Justin Chadwick : Anne Boleyn
2009 : New York, I Love You – segment de Mira Nair : Rifka Malone
2009 : Brothers de Jim Sheridan : Grace Cahill
2009 : Un hiver à Central Park de Don Roos : Emilia
2010 : Black Swan de Darren Aronofsky : Nina Sayers
2011 : Sex Friends de Ivan Reitman : Emma
2011 : Votre Majesté de David Gordon Green : Isabelle
2011 : Thor de Kenneth Branagh : Jane Foster
2011 : Hesher de Spencer Susser : Nicole
2013 : Thor 2 de Patty Jenkins : Jane Foster

-Réalisatrice :
2008 : Eve (court métrage)
2009 : New York, I Love You (un des courts-métrages du film)

-Productrice :
2008 : Eve (court-métrage)
2009 : Un hiver à Central Park de Don Roos
2010 : Hesher de Spencer Susser
2011 : Sex Friends de Ivan Reitman
Prochainement : Pride and Prejudice and Zombies

-Voxographie :
2007 : Les Simpson, Saison 18, Épisode 12 (Little Big Lisa) : Darcy

-Théâtre :
1997 : The Diary Of Anne Frank de James Lapine : Anne Frank
2001 : The Seagull de Mike Nichols : Nina








Contacter Natalie PORTMAN :

C/o Brillstein-Grey Entertainment

9150, Wilshire Boulevard, suite 350
Beverly Hills, CA 90212 USA

Fonds d'écran Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN
wallpaper  de Natalie PORTMAN

Images Natalie PORTMAN
photo  de Natalie PORTMAN
photo  de Natalie PORTMAN
photo  de Natalie PORTMAN

Natalie PORTMAN dans les films
  de Natalie PORTMAN

 Stars dans le theme Stars Enfants  Voir tous les thèmes

Drew BARRYMORE

Daniel RADCLIFFE

Tom FELTON

Emma WATSON

Elijah WOOD

Keira KNIGHTLEY

Hilary DUFF
AUTRES
STARS
DANS CE
THEME
 Stars dans le theme Oscar de la meilleur actrice  Voir tous les thèmes

Nicole KIDMAN

Julia ROBERTS

Natalie PORTMAN

Helen HUNT

Jodie FOSTER

Sandra BULLOCK

Grace KELLY
AUTRES
STARS
DANS CE
THEME



La fiche de Natalie PORTMAN est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes, utilisez le blog.



Mentions légales© 2000-2017 Liens cinéma   Google+

Les Trolls Trolls
Les Trolls
Rogue One: A Star Wars Story Rogue One: A Star Wars Story
Rogue One: A Star Wars Story
Divergente 3 : Au-delà du mur partie 1 Allegiant
Divergente 3 : Au-delà du mur partie 1
Les Sept mercenaires The Magnificent Seven
Les Sept mercenaires
La Belle et la Bête The Beauty and the beast
La Belle et la Bête
Les Bas-Fonds The Shallows
Les Bas-Fonds
Suicide Squad Suicide Squad
Suicide Squad
Premier contact Arrival
Premier contact
Vaiana, la légende du bout du monde Moana
Vaiana, la légende du bout du monde
Dalida Dalida
Dalida