Films Cinéma et TV sur notreCinema
7
Québec
Suivez nous sur facebook et twitter !

Mon cinéma
10
Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteurs
2
Vidéos de films
10
Films classiquesBio et Filmo des starsHome cinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membre
1
Vod et streamingConcours et jeux
Créer mon compte / Me connecter   

Acteurs Chanteurs Chefs opérateurs Compositeurs Costumiers Décorateurs Distributeurs Effets spéciaux
Humoristes Monteurs Producteurs Réalisateurs Scénaristes Sociétés de Prod

? - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Omar EPPS Récompenses    tweet
Photos de Omar EPPS
Omar EPPS on the internet selected on

photo  de Omar EPPS





Omar EPPS


23/07/1973


Chanteurs
Acteurs
Compositeurs

Biographie de Omar EPPS :

Omar Epps est né le 23 juillet 1973 à New York, dans le quartier de Brooklyn aux États-Unis.

Il est un acteur et compositeur américain.

Il est connu pour avoir interprété entre 2004 et 2012 le docteur Eric Foreman dans la série télévisée Dr House.

Il est le cousin de l'acteur Mike EPPS, récemment vu dans le film Very Bad Trip et Very Bad Trip 3.

Il est l'un des combattants du jeu vidéo Def Jam: Fight for NY sorti en 2004
Omar Epps est surtout connu pour avoir joué aux côtés des rappeurs : Busta Rhymes, Nas, Sticky Fingaz, LL Cool J et Tupac.
Il a un projet de film en collaboration avec Birdman le patron de Cash Money Records.



Filmographie de Omar EPPS :


Omar EPPS a joué dans :

2016 - Almost Christmas
 2004 - Dans les cordes
 2004 - Irrésistible Alfie
 2001 - Dracula 2001
 2001 - Big Trouble
 2000 - Aniki mon frère
 1999 - Breakfast of champions
1999 - Gangsta Cop
 1999 - Mod squad
1999 - The Wood
 1998 - Frissons 2
1995 - Fièvre à Columbus University
 1994 - Ligue majeure 2
1991 - Juice

Omar EPPS a joué dans la série ou le téléfilm :

 2016 - Shooter
 2004 - Dr House
1997 - La deuxième chance
 1994 - Urgences

Omar EPPS a joué dans certains épisodes de :

 2004 - Dr House
Pilote episode 1

Omar EPPS a composé une musique ou bande son pour :



Filmographie :

Comme acteur :
Cinéma :
1989 : The Green Flash : Charlie
1992 : Juice : Q
1993 : The Program : Darnell Jefferson
1994 : Major League II : Willie Mays Hayes
1995 : Fièvre à Columbus University (Higher Learning) : Malik Williams
1996 : Spoof Movie (Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood) : Malik
1997 : Scream 2 : Phil Stevens
1998 : Blossoms and Veils : Thee
1999 : Breakfast of Champions : Wayne Hoobler
1999 : Mod Squad (The Mod Squad) : Lincoln Hayes
1999 : The Wood : Mike
1999 : Gangsta cop (In Too Deep) : Jeff Cole / J. Reid
2000 : Love and Basketball : Quincy McCall
2000 : Aniki, mon frère (Brother) : Denny
2000 : Dracula 2001 (Dracula 2000) : Marcus
2001 : Perfume : J.B.
2001 : MTV 20: Jams (vidéo) : (segment Sentimental)
2002 : Big Trouble : FBI Agent Alan Seitz
2004 : Dans les cordes (Against the Ropes) : Luther Shaw
2004 : Irrésistible Alfie (Alfie) : Marlon

Télévision :
1993 : Daybreak : Hunter
1996 : Deadly Voyage : Kingsley Ofusu
1996 : Urgences : Dr Dennis Gant
1997 : La Deuxième chance (First Time Felon) : Greg Yance
2002 : Conviction : Carl Upchurch
2004-2012 : Dr House : Dr Eric Foreman

Comme chanteur :
Membre du Groupe "Da Wolfpack" en 1995

Comme compositeur :
1995 : Les Frères Wayans (The Wayans Bros.) (série TV)

Comme producteur :
2011 : You, Me & The Circus






Fonds d'écran Omar EPPS

Images Omar EPPS

Omar EPPS dans les films




La fiche de Omar EPPS est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes, utilisez le blog.



Mentions légales© 2000-2017 Liens cinéma   Google+

Les Trolls Trolls
Les Trolls
Rogue One: A Star Wars Story Rogue One: A Star Wars Story
Rogue One: A Star Wars Story
Divergente 3 : Au-delà du mur partie 1 Allegiant
Divergente 3 : Au-delà du mur partie 1
Les Sept mercenaires The Magnificent Seven
Les Sept mercenaires
La Belle et la Bête The Beauty and the beast
La Belle et la Bête
Les Bas-Fonds The Shallows
Les Bas-Fonds
Suicide Squad Suicide Squad
Suicide Squad
Premier contact Arrival
Premier contact
Vaiana, la légende du bout du monde Moana
Vaiana, la légende du bout du monde
Dalida Dalida
Dalida