Films Cinéma et TV sur notreCinema
1
Québec
    Le wiki du cinéma !

Mon cinéma
10
Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteurs
2
Vidéos de films
1
Films classiquesBio et Filmo des starsHome cinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membreVod et streamingConcours et jeux
1
Créer mon compte / Me connecter   

Acteurs Chanteurs Chefs opérateurs Compositeurs Costumiers Décorateurs Distributeurs Effets spéciaux
Humoristes Monteurs Producteurs Réalisateurs Scénaristes Sociétés de Prod

? - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Dick FORAN News (2) Récompenses    tweet
Photos de Dick FORAN
Dick FORAN on the internet selected on

photo  de Dick FORAN

photo  de Dick FORAN
Dick FORAN on western-mood.blogspot.fr




Dick FORAN


18/06/1910 - 10/08/1979


Acteurs

Biographie de Dick FORAN :

De son vrai nom John Nicholas FORAN est né à Flemington (New Jersey - USA) et décédé à Panorama City (California - USA).

Taille : 1,89 m

Noms alternatifs : Dick Foran the Singing Cowboy / Nick 'Dick' Foran |/ Nick Foran / Richard Foran / the Singing Cowboy Dick Foran / The Singing Cowboy Dick Foran


Filmographie de Dick FORAN :


Dick FORAN a joué dans :

 1964 - Cinq mille dollars mort ou vif
 1963 - La Taverne de l'irlandais
1959 - The Atomic submarine
 1958 - La Cible parfaite
1958 - Le Salaire du courage
1957 - Le Gang décapité
 1954 - Le Trésor des collines rouges
1950 - La Loi du colt
 1949 - El Paso, ville sans loi
1949 - L'Inconnu aux deux colts
 1948 - Le Massacre de Fort Apache
1947 - Easy come, easy go
1945 - Désir de femme
1942 - La Tombe de la momie
1942 - Deux nigauds cowboys
1942 - Private Buckaroo
1941 - Deux nigauds aviateurs
1941 - Deux nigauds marins
1941 - Histoire inachevée
1940 - Mon petit poussin chéri
 1940 - La Main de la momie
 1940 - Le Régiment des bagarreurs
1940 - Le Mystère de Santa Marta
1939 - Quatre épouses
1939 - Filles courageuses
1939 - Private detective
1939 - J'ai volé un million
1938 - Rêves de jeunesse
1938 - Nuits de bal
1938 - Troubles au Canada
1938 - Joyeux compères
1938 - Le Vantard
 1937 - La Légion noire
1937 - Un homme a disparu
1937 - Les Conquérants de l'ouest
1937 - La legion du diable
1937 - Love, Honor and Behave
1936 - Song of the Saddle
1936 - Coups de revolver au Texas
1936 - La Flèche d'or
1936 - La Femme de l'ennemi public
1936 - Sur la piste de l'Ouest
 1935 - La Forêt pétrifiée
 1935 - Amis pour la vie
1935 - L'Intruse
1934 - Premier amour

Dick FORAN a joué dans la série ou le téléfilm :

 1958 - Au nom de la Loi

Dick FORAN a joué dans certains épisodes de :

 1958 - Au nom de la Loi
Saison 1 episode 20
Saison 3 episode 12
 1960 - Les Incorruptibles
Saison 1 episode 28


Filmographie à confirmer :

1934 - Nuits de New York (Stand Up and Cheer !)
1935 - Les Femmes aiment le danger (Ladies Love Danger)
1935 - La Jolie Batelière (The Farmer Takes a Wife)
1935 - Amis pour toujours (Shipmates Forever)
1935 - Clair de lune dans la prairie (Moonlight on the Prairie)
1936 - Passe-Partout (Earthworm Tractors)
1936 - Sur la piste de l'Ouest (Trailin' West)
1936 - La Dernière Révolte (Treachery Rides the Range)
1937 - L'Alerte (She Loved a Fireman)
1937 - Faux Témoignage (Over the Wall)
1937 - Voleurs d'or (Blazing Sixes)
1937 - Crime au Far West (Empty Holsters)
1937 - Pays sans loi (Land beyond the Law)
1941 - Les Justiciers du désert (Riders of Death Valley)
1962-1967 - Il était une fois deux salopards (It Tolls for Thee)
1974 - T'as pas cent balles ? (Brother, Can You Spare a Dime ?)






Fonds d'écran Dick FORAN

Images Dick FORAN

Dick FORAN dans les films




La fiche de Dick FORAN est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes, utilisez le blog.



Mentions légales© 2000-2017 Liens cinéma   Google+

Les Trolls Trolls
Les Trolls
Rogue One: A Star Wars Story Rogue One: A Star Wars Story
Rogue One: A Star Wars Story
Divergente 3 : Au-delà du mur partie 1 Allegiant
Divergente 3 : Au-delà du mur partie 1
Les Sept mercenaires The Magnificent Seven
Les Sept mercenaires
La Belle et la Bête The Beauty and the beast
La Belle et la Bête
Les Bas-Fonds The Shallows
Les Bas-Fonds
Suicide Squad Suicide Squad
Suicide Squad
Premier contact Arrival
Premier contact
Vaiana, la légende du bout du monde Moana
Vaiana, la légende du bout du monde
Dalida Dalida
Dalida