Films Cinéma et TV sur notreCinemaQuébec
L'encyclopédie du cinéma

Mon cinémaAgenda des sorties au cinémaActualités des films et acteursVidéos et Bande annonces de filmsFilms classiquesBio et Filmo des starsHome cinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membreVod et streamingConcours et jeux
Créer mon compte / Me connecter   
search

Acteurs Chanteurs Chefs opérateurs Compositeurs Costumiers Décorateurs Distributeurs Effets spéciaux
Humoristes Monteurs Producteurs Réalisateurs Scénaristes Sociétés de Prod

? - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Anna GALIENA Récompenses Acheter    Partagertweet
Photos de Anna GALIENA
Anna GALIENA sur
goo
photo  Anna GALIENA
Anna GALIENA www.laprimaweb.it

photo  Anna GALIENA
Anna GALIENA photos.lucywho.com

photo  Anna GALIENA
Anna GALIENA photos.lucywho.com

photo  Anna GALIENA
Anna GALIENA photos.lucywho.com


Anna GALIENA


22/12/1954


Acteurs

Biographie de Anna GALIENA :

Anna Galiena est née le 22 décembre 1954 à Rome en Italie.

Elle est une actrice de cinéma, de télévision et de théâtre italienne.

Noms Alternatifs : Anna Maria Galiena | Anna Galienna

En France, elle connut la reconnaissance du public et de la profession pour son rôle dans le film Le Mari de la coiffeuse de Patrice Leconte où elle interprétait le rôle de Mathilde, la coiffeuse, auprès de Jean Rochefort qui jouait son mari.

C'est une actrice polyglotte qui parle l'italien, l'anglais, et le français, qui a tourné dans toutes ces langues. Elle fut membre du jury de la Berlinale 2003.



Filmographie de Anna GALIENA :


Anna GALIENA a joué dans :

 note2016 - Folles de joie
 note2013 - Avis de mistral
2011 - Fils unique
2008 - Ultimatum
 note2008 - Le Piquant de la vie
2008 - Sleeping Around
 note2007 - Sans état d'âme
 note2007 - Medieval Pie : Territoires Vierges
2006 - Lezioni di volo
2006 - Un amore su misura
2004 - Au-delà des frontieres
 note2004 - Les Parrains
2003 - The Tulse Luper suitcases
2002 - Black Angel
1999 - The Venice Project
1996 - The Leading Man
 note1996 - Trois vies et une seule mort
1996 - Le Coup du sort
 note1995 - Les Caprices d'un fleuve
1994 - Le secret du bonheur
 note1993 - Jambon jambon
1993 - L'Écrivain public
1991 - Vieille canaille
 note1991 - L'Atlantide
1990 - Jours tranquilles à Clichy
 note1990 - Le Mari de la coiffeuse
 note1988 - La Travestie
1987 - Hotel Colonial
1985 - Où est passée Jessica ?
1980 - Le Coucou


Filmographie :

Au cinéma :
1986 : Puro cashmere de Biagio Proietti
1986 : Laggiù nella giungla de Stefano Reali avec Andréa Ferréol
1986 : Italian fast food de Lodovico Gasparini
1986 : La Vita di scorta de Piero Vida
1987 : Caramelle da uno sconosciuto de Franco Ferrini avec Laura Betti
1987 : Mosca addio de Mauro Bolognini avec Liv Ullmann
1987 : L'Estate sta finendo de Bruno Cortini
1988 : Rorret de Fulvio Wetzl
1990 : Willy signori e vengo da lontano de Francesco Nuti
1991 : La Viuda del capitán Estrada de José Luis Cuerda
1992 : L'Atlantide de Bob Swaim avec Tchéky Karyo
1993 : La Grande citrouille (Il Grande cocomero) de Francesca Archibugi avec Sergio Castellitto
1994 : Mario und der Zauberer (Mario et le magicien) de Klaus Maria Brandauer avec Julian Sands
1994 : Senza pelle d'Alessandro D'Alatri avec Kim Rossi Stuart
1995 : Una Coppia distratta de Sandra Monteleoni
1995 : La Scuola de Daniele Luchetti
1996 : Cervellini fritti impanati de Maurizio Zaccaro
1996 : Celluloide de Carlo Lizzani avec Christopher Walken
1996 : Tre de Christian De Sica
1997 : La Pistola de mi hermano de Ray Loriga avec Viggo Mortensen
1998 : Préférence de Grégoire Delacourt avec Jean-Marc Barr
1999 : Come te nessuno mai de Gabriele Muccino
1999 : The Venice Project de Robert Dornhelm avec Lauren Bacall
1999 : Amor nello specchio de Salvatore Maira
1999 : Excellent Cadavers de Ricky Tognazzi avec F. Murray Abraham
2000 : Bibo per sempre de Enrico Coletti
2001 : Off Key de Manuel Gómez Pereira avec Danny Aiello
2002 : Obilazak court-métrage de Deborah Young
2002 : Vivancos 3 d'Albert Saguer

2002 : Lilly's Story de Robert Manthoulis avec Bruno Putzulu
2003 : The Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story de Peter Greenaway avec Michèle Bernier
2003 : The Tulse Luper Suitcases, Part 3: From Sark to the Finish de Peter Greenaway
2004 : Maria si de Piero Livi
2004 : The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea de Peter Greenaway
2004 : Guardiani delle nuvole de Luciano Odorisio avec Franco Nero
2006 : Guido che sfidò le Brigate Rosse de Giuseppe Ferrara
2006 : Amore e libertà - Masaniello d'Angelo Antonucci avec Franco Nero
2006 : Fade to Black d'Oliver Parker

A la télévision :
1987 : La Fée carabine d'Yves Boisset
1988 : L'Argent de Jacques Rouffio
2005 : La Tête haute de Gérard Jourd'hui






Fonds d'écran Anna GALIENA   Ajouter un fond d écran  
wallpaper  Anna GALIENA

Images Anna GALIENA
photo  Anna GALIENA
Anna GALIENA www.ilrossetti.com
photo  Anna GALIENA
Anna GALIENA www.persinsala.it
photo  Anna GALIENA
Anna GALIENA www.solobuonumore.com
photo  Anna GALIENA
Anna GALIENA 2.bp.blogspot.com
photo  Anna GALIENA
Anna GALIENA Photobucket.com

Anna GALIENA dans les films
  Anna GALIENA
http://www.circoloculturaestampabellunese.it/?p=1021  Anna GALIENA
Anna GALIENA www.circoloculturaestampabellu




La fiche de Anna GALIENA est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes, utilisez le blog.



Mentions légales© 2000-2019 Liens cinéma

Avengers: Endgame Avengers: Endgame
Avengers: Endgame
Hellboy Hellboy
Hellboy
Aladdin Aladdin
Aladdin