Films Cinéma et TV sur notreCinema
4
Québec
L'encyclopédie du cinéma

Mon cinéma
3
Agenda des sorties au cinémaActualités des films et acteurs
1
Vidéos et Bande annonces de filmsFilms classiquesBio et Filmo des starsHome cinéma : blu-ray et DVDWallpapersSéries et TvJaquettesVotre espace membreVod et streamingConcours et jeux
1
Créer mon compte / Me connecter   
search

Acteurs Chanteurs Chefs opérateurs Compositeurs Costumiers Décorateurs Distributeurs Effets spéciaux
Humoristes Monteurs Producteurs Réalisateurs Scénaristes Sociétés de Prod

? - A - B - C - D - E - F - G - H - I - J - K - L - M - N - O - P - Q - R - S - T - U - V - W - X - Y - Z -
Martin GABEL Récompenses Acheter    Partagertweet
Martin GABEL

Martin GABEL


- //////


Acteurs
Producteurs
Réalisateurs

Biographie de Martin GABEL :



Filmographie de Martin GABEL :


Martin GABEL a joué dans :

 note1980 - De plein fouet
 note1974 - Spéciale Première
 note1970 - Le Reptile
 note1968 - La Femme en ciment
1967 - Divorce à l'américaine
 note1964 - Pas de printemps pour Marnie
1964 - Au revoir Charlie
1957 - Contrebande au Caire
1957 - L'Histoire de James Dean
 note1952 - Bas les masques
1952 - L'Espion
 note1951 - M
1951 - 14 Heures

Martin GABEL a produit :

1947 - Une vie perdue

Martin GABEL a réalisé :

 note1947 - Moments perdus


Filmographie de Martin GABEL:

* Acteur *

1951 *** M LE MAUDIT ("M") (Réal.: Joseph LOSEY)
1951 *** Quatorze heures ("Fourteen hours") (Réal.: Henry HATHAWAY)
1952 *** Bas les masques ("Deadline USA") (Réal.: Richard BROOKS)
1952 *** L'Espion ("The thief") (Réal.: Russell ROUSE)
1957 *** Contrebande au Caire ("Tip on a dead jockey") (Réal.: Richard THORPE)
1961 *** La puissance et la gloire ("The power and the glory") (Réal.: Marc DANIELS)
1964 *** Au revoir Charlie ("Goodbye charlie") (Réal.: Vincente MINNELLI)
1964 *** Pas de printemps pour Marnie ("Marnie") (Réal.: Alfred HITCHCOCK)
1967 *** Divorce à l'Américaine ("Divorce American style") (Réal.: Bud YORKIN)
1968 *** La femme en ciment ("Lady in cement") (Réal.: Gordon DOUGLAS)
1970 *** Le reptile ("There was a crooked man") (Réal.: Joseph L. MANKIEWICZ)
1974 *** Spéciale première ("The front page") (Réal.: Billy WILDER)
1980 *** De plein fouet ("The first deadly sin") (Réal.: Brian G. HUTTON)

==========

* Réalisateur *

1947 *** Moments perdus ("The lost moment")

==========

* Producteur *

1947 *** Une vie perdue ("Smash-Up: The Story of a Woman") (Réal.: Stuart HEISLER)





Fonds d'écran Martin GABEL     

Images Martin GABEL

Martin GABEL dans les films




La fiche de Martin GABEL est complète et ne peut être modifiée. Pour ajouter des images et des textes,



Mentions légales© 2000-2019 Liens cinéma

Avengers: Endgame Avengers: Endgame
Avengers: Endgame
Hellboy Hellboy
Hellboy
Aladdin Aladdin
Aladdin